Снежинки кружат за окном...

Андрей Калягин
                *   *   *

Снежинки кружат за окном,
Танцует вальс зима.
Весельем дышит старый дом,
Бал правит – красота!
И слов не хватит описать,
Всех пожеланий вам:
Счастливо свадьбу отгулять
И счастие к ногам!

                *   *   *