Girl-Disaster

Дэйв Шорэл
Аманда всегда вызывала подозрительные взгляды у окружающих. Если же она шла по пути навстречу, все так и пытались пройти стороной, подальше от нее. Аманда прекрасно понимала причину всей ненависти к ней и ей было фиолетово. Она жила своей жизнью. У нее были интересные путешествия…
Естественно, она была не такой как все. Она – иная. Со своими способностями, о которых не знало ни одно живое существо на земле, и со своим взглядом на все что ей не нравилось. А не нравилось ей по большому счету все что ее окружало. Аманда родилась на планете Земля для того, чтобы выполнить свое предзнаменование. Ее миссией было уничтожение жизни на земле. Все живое должно было быть убито в один последний день. О нем знала Аманда…
Наступил день апокалипсиса. Аманда проснулась в своей мягкой постели у себя дома. Мама девочки приготовила вкусный завтрак. В течении дня Аманда не сказала ни слова. Никто не обратил внимания… никто. Всем было не до нее. «Обычные людишки жили в своих обычных городишках обычной жизнешкою и занимались своими повседневными делишками» - думала девочка-катострофа. Зачем они нужны этому скудному шарику в этой огромной вселенной? – Не нужны! Пора покончить с этим бессмысленным миром человека! С вот такими мыслями Аманда вышла из своего дома. Ее глаза опустели, стали абсолютно черными…
Начался проливной дождь с градом. Стало штормить. Маленькая девочка, Аманда, в красном легком платьице и с развивающимися на ветру кудрявыми волосами, шла в одиночестве по середине нескончавшегося шоссе. Погода все портилась. А в то время по экстренным новостям передавали ужасные кадры катастроф, происходивших за секунды на всей планете. Люди в паничном шоке! Всем страшно! Как раз то, чего и хотела Аманда. Тут новости показали снимки из космоса. Вся Земля окутана ужасными закручивающимися в воронки циклонами. А по нулевому меридиану Гринвич какая то непонятная полоса. Вокруг всей Земли! Это была дорога, большое шоссе, по которому не спеша, уверенно шла Аманда. Проходя мимо городов, своими мыслями она уничтожала все живое. А за ней вдалеке идут ряд торнадо, смерчей, стена воды, и по земле течет волна сильнейших землетрясений, которым нет конца. Аманда словно возглавляла этот хоровод смерти! Как только она прошла мимо высотных зданий, в одно из них влетел горящий авиалайнер с несколькими сот человек, направляющийся в какой-то город. Она испытывала нереальное удовольствие от всего что творила. Миссия подходит к концу. Осталось лишь сравнять с землей Австралию и всю южную часть экватора в восточном полушарии… А в то время по обе стороны от Аманды людей разрывало на части. Все испарялось. Различные объекты съедала какая то пыль, неземные микроскопические существа, поглощающие и уничтожающие все во что врежутся. Аманда шла и шла в этой буре. А за ней, не отставая катастрофа…