Художники жизни

Дэйв Шорэл
Наступит день, когда один обычный человек поймет что именно в жизни самое главное. Для чего мы все живем? Некоторые скажут для того, чтобы, в конце концов, умереть, а некоторые не знают ответа на этот вопрос, вечно мучающий головы многих людей. А зачем вообще мучаться и думать об этом? – Еще один вариант, который мы можем услышать в ответ. Давайте-ка по порядку.

Чтобы рано или поздно умереть? А есть ли смысл тогда жить дальше, если все равно ты живешь, ожидая смерти? Я тоже не знаю.…Такая жизнь скучна и никакого смысла нет.
Есть надежда что-то решить для тех, кто не знает, зачем мы живем. Как правило, эти люди проводят жизнь разнообразно и довольно таки весело. Они не ждут смерти, и вряд ли такой человек задастся вопросом о своем существовании. «Зачем я живу? – Не знаю. Просто живу и все…»
Хорошая погода в течении жизни ожидается у оптимистов, которые не понимают, зачем вообще думать над вопросом «Для чего мы все живем?». Их точка зрения наиболее точна и правильна. Не думаю, что стоит объяснять почему…

Друзья! Зачем? И, правда, зачем ломать голову над вопросом, на который нет ответа? Каждый из нас вправе выбирать, как жить, к чему стремиться, на что надеяться, чего желать, о чем думать, чего ждать в будущем и как жить дальше. Каждый из нас сам себе художник собственной жизни. Мы в силах сделать ее прекрасной, яркой, цветной или же окрасить в оттенки черного и белого. Решать вам и только вам! Как говорится, каждому свой чистый белый лист. Один, но все же большой и чистый! Ну, так дерзайте! Пока не поздно, наполняйте свою жизнь счастьем и светом. Это прекрасно… жить.… Но не многие понимают цинизм этих слов. А жаль! Каждый видит в жизни что-то особенное для себя. У каждого свои мечты и занятия…

 Для чего мы все живем? – для того чтобы однажды мы нашли ответ на этот вопрос. Ну, или хоть немного выпутались из него. Все в наших руках. Не нужно думать об этом. Просто живи и действуй, и ответ однажды придет.… В наших же силах и приблизить этот день…вместе…


Сейчас, прямо сейчас Ваше сердце бьется чаще. Вы готовы вдохнуть полной грудью свежий воздух и жить дальше. Чтобы вы не делали, помните: вы, словно сидите за мольбертом, продолжаете заполнять свой лист…
…а жизнь вам шепчет:
- Рисуй меня цветами!…