Прости меня мама

Пакулов Сергей Витальевич
Прости меня мама! Я не тот что был раньше.
Одна ты такая другой нет у меня!
Прости меня мама, только ты понимаешь,
Только ты поцелуешь, обнимешь меня.
Одна ты такая я другой не хочу.
Прости меня мама, за то, что кричу.
За все эти раны, за всю горечь слез.
Прости меня мама! Прости, я всерьез!