Так им и надо

Женя Ша
Нам ли, красивым бабам
Выше ноги поднимать?
Пять минут на шуры-муры
Трали-вали и в кровать?

Мы не будем это дело
Вам спускать на самотёк
Что такое, сделал тело,
Пять минут и наутёк?

Мы заставим Вас несмелых
Это дело продлевать
Пять минут на шуры-муры
И опять давай в кровать!

02.01.10 15:38