Любовь - мечта

Ядония Раш
Любовь прекрасна и чиста,
Как в чистом небе облака.
Любовь красива и сильна,
Как гром и молния она.

Любовь нельзя топтать, губить,
Нельзя любовь уничтожать
Лишь можно просто пригубить
И можно просто всем раздать.

Любовь, как мать с отцом нужны,
Её все люди, все иметь должны,
Но горе тем,
Кто не познал любовь совсем.

1989