Между морем и тюрьмой

Лена Беккер
Между морем и тюрьмой,
Между деревом и птицей
Предназначено случиться
Ощущению: он - мой.

Дом большой без стёкол в окнах,
И пуховые подушки
На верёвку для просушки
Хоть повешены - не сохнут.

Всё так просто, я не спорю,
Было - я, а стало - мы.
Не от моря до тюрьмы,
А на полдороге к морю.