Ангел

Женя Ша
Любите девочки, любите мужиков
Их мало осталось на свете
Не любите девочки, только м..даков
Из немало ещё на свете

Не глядите девчонки в штаны
Мужики кошельков там не носят
А глядите девчонки в мозги
Те что после "женитьбы" выносят

Мужики не глядите на сиськи
И на попу тоже ... бессмысленно
Одевайте лучше подруг своих,
Улыбайтесь им чаще искренне

Поглядеть-то оно, пожалуйста
Тут порнухи кругом немерено
Только врите подругам тогда
Что не смотрите по-уверенней

Любите мужики девочек,
Дарите им радость ... общения
А не то ощутите немерено
Утончённого нашего мщения


04.01.10 01:45