Ещё разок

Николай Артемьев
У открытого окна,
Я тебя весь день ждала,
Собирались мы с тобой
Танец разучить простой.

П Р И П Е В:

Чики, чики, чики, чики - пок…
Чики, чики, чики, чики - пок…
Чики, чики, чики, чики - пок…
Ну, смелее, мой дружок.

Обними мой стройный стан,
Во мне любовный ураган.
Любви и страсти не боюсь,
Я к тебе плотней прижмусь.

В глазах любовные огни,
Сейчас танцуем мы одни.
Всей душой к тебе тянусь,
Тебе быть верною клянусь.

Вот так бы вместе до зари,
Ты признавался мне в любви.
Больше движений, мой дружок,
Вперед, назад – ещё разок.