Не бойся

Ольга Лушкина
Ледяное сердечко хотело любить,
Хотело оттаять оно…
Хотело счастливым сердечко то быть,
А было уже решено.
Судьбу не изменишь,
Не повернешь.
Не зная тех чувств,
Любовь ты поймешь.
Но что же случилось?
Неужели свершилось,
О Боже!О нет!!!
Ну конечно!Влюбилась!
И вот он мой зая
Совсем уже рядом.
Зеленые глаза его,
Встречаемся взглядом.
Но что-то не так,
Чего-то боюсь.
А вдруг не любовь,
А вдруг обожгусь.
Как бабочка в небо
Далеко улетаю,
Боюсь я огня
Почему?Я не знаю.
Как рыбка на суше
Я задыхаюсь.
Как жаркое сердце
Я разрываюсь.
Напуганной кошкой
Куда-то бегу,
Без него,без родного
Я не могу.
Как мотылек к свету
Безудержно рвусь.
Что же такое?
Чего я боюсь?
Как маленький зайка
Страшится всего,
Так я же страшусь
Любви той его.
Боюсь я признаться
Что сама я влюбилась.
Сердечко оттаяло
И не разбилось.
Все будет нормально
Ты только не бойся.
Он любит тебя
Ему ты откройся.
Доверься невольно
И просто люби,
Он не сделает больно
На него посмотри.
Он добрый,
Он нежный,
Он любит,
Он твой!
Ну что ты?Не бойся,
Зажги в нем огонь!
Ну хватит тут думать,
Действуй ты смело.
Мечта ведь сбылась,
Ты любви ведь хотела!