Под волшебные звуки романса

Женя Ша
Под нежные звуки романса
Я мечтаю о женском счастье
Чтобы дети были накормлены
Чтобы дети спокойно спали

Чтобы всё было в доме ладным
Всё в порядке и было чисто
Чтобы муж приходил пораньше
И дела свои делал быстро

Чтобы детей спать укладывал вовремя
И посуду мыл, и стирал, и гладил
Чтобы деньги как надо откладывал
Чтобы с мамой моей всегда ладил

Чтобы одежду свою не разбрасывал
И любил меня подолгу и нежно
Чтобы опрятен был и подтянутым
Был сердечным всегда и вежливым

Вот оно женское счастье
И оно мне конечно снилось
Как приятно очнуться от транса
Под волшебные звуки романса


04.01.10 02:41