Задумайтесь

Женя Ша
Не торопитесь, времени нет
Минуты любви беспечной
Тянутся вечно

Не убегайте, прошу Вас
Постойте немного
Задумайтесь

Вас больше не будет там
Где мгновение назад
Вас уже нет

Кто же вспомнит о Вас?
Если Вас уже нет
С близкими

04.01.10 21:31