Влюбленный...

Роэммили Роуз
Влюбленному покоя нет.
Душа тоскует и страдает
И Сердце рвется в высоту,
Зачем? само не понимает.

Желание быть только с ним,
С тем сердцем рядом, заполняет.
Но страх отвергнутым тем сердцем быть
Всё больше в душу проникает.

И мысли все, в одном лишь направление
Любить и быть любимым.
В одно сомкнулись крепкое сплетение,
В мечту, навеки стать счастливым.

Любовь не только боль и слезы,
Она не только сладкий яд.
В ней есть частичка дивной розы,
Что дарит редкий аромат.

Бутон прекрасный и живой
Волнует взор и чувство жизни,
Но шип вопьется больно в плоть,
Уже сжигая прежнии все мысли.

И вот уже в который раз,
Вопрос встает перед тобой.
Достоин ли ты счастья в этот час,
И сколько же мериться с медлительной судьбой?!

От одиночества все краски меркнут
Пустым становится весь мир.
И жизни чувства быстро тонут,
Как в океане - корабли.

Лишь только раз, почувствовав любовь,
Ты будешь к ней всегда стремиться.
Как мотылек летит в огонь,
Ты никогда не сможешь возвратиться!