Колдун и маленькая N

Раскольница
Они отвергли бренность стен,
 В край снов навек ушли.
 Колдун и маленькая N,
 подальше от земли.

 Их не прельщает лоск огней,
 Божественность вершин.
 И он всю вечность шел за Ней,
 Теперь же он- один.

 Она не помнит ничего,
 Что было в прошлых снах.
 Она забыла тот огонь,
 Что жег их души в прах.

 Но в жизни прошлой, при Луне,
 Она ждала того,
 Кто уничтожит вечный плен
 Молчания сего.

 Но холодна ее душа.
 Погас огонь в глазах.
 И, неспособная дышать,
 Она впадает в транс...

 Ей снится звон гитарных струн,
 Покой, холодный тлен...
 И слезы льет над ней Колдун.
 И тихо стонет N.

19.03.09г.