умело шрамы ты наносишь-эксп

Виталий В
в сердцах вы наших порезвились...
и мы в ответ повеселились )))
умело шрамы ты наносишь,
когда любви о вечной просишь...
:)


м.б. to be...=

ножом любви мы режем сердце
потом заклеим поцелуем
и от любви куда нам деться?
мы всё воюем и воюем...

сдаёмся мы любви не сразу,
а если сразу- то без боя
Антонии и Клеопатры-
в ладье безумств равны обое

в ней сила страсти хуже яда
кинжал пронзает эпитафию
любовь плевала на науку
и презирает географию

великий лекарь и обманщица
ты продолжаешь поколения
возносишь ты и унижаешь ты
и хулиганов пыл и разум гениев
...

ты же обманщица-великий лекарь...
заклей мне раны, будь человеком