Ты ушёл

Калугина-Елькина Анастасия
Ты ушел,когда солнце садилось.
Закрывая пути все назад.
Ты ушел и я уходила.
Провожая глазами закат.
В небе звезды так ярко блестели.
Намекая,день подходит к концу.
Мы с тобой уходить не хотели.
Только сон прикоснулся к лицу.
День насыщенный все же проходит.
Оставляя в душе теплый след.
Знаю я,сейчас мы уходим.
Без разлуки и встречи ведь нет.