Мужик

Женя Ша
Хочу быть мужиком твоим
Чтоб без обид, в кровать
А после по делам своим
И чтобы вовремя пожрать

Почувствовать хочу твое тепло
Твоих признаний мне не нужно
Чего тебе ещё желать?
Целеустремлённый я, ну вот и всё

Без всяких там уловок и обид
К чему нам обязательства и слёзы
Ты посмотри ведь я мужик
Давай в постель, ведь я серьёзный

Почувствуй ты мое тепло в себе
И посмотри какой я клёвый
Ну что ты всё хочу того, сего
Ведь я мужик и это всё


05.01.10 01:36