не намекаю

Галина Крошка Ру
Ты третий час трещишь, не умолкая,
О развлеченьях в прошлый выходной,
О массажистке – вредная какая! -
О шопинге…
А я смотрю в окно…

Киваю, наливаю чаю в чашки
И слушаю про новое кино,
Про Кармелиту – ах, она бедняжка!
Вот не везет!
И всё смотрю в окно.

А там по свежевыпавшему снегу
Разгуливает ветер ледяной,
Меня склоняя к тайному побегу…
А ты трещишь…
А я смотрю в окно…