Я женщина

Женя Ша
Я женщина и я боюсь
Вдруг что-нибудь не так
Вдруг ты - не тот
Или не он, а может он?

А ты мужик и я боюсь
Что не такой я покажусь
Вдруг я не та
А может та, или не та?

Не бойтесь бабы мужиков
Он сделал дело и таков
А ты не та или не то?
То не поймёт теперь никто

06.01.10 00:18