Хочется

Светлана Белянина
Мне хочется небом весенним напиться,
Дождями жемчужными с неба пролиться,
И ввысь воспарить белокрылою птицей,
А ранней весной - бесшабашно влюбиться!...

И чтобы, как раньше - бессонные ночи,
Прогулки по городу, если захочешь,
Мне хочется жить, и дописывать письма,
И лишь о тебе все нескромные мысли...

Мне хочется петь, мне хочется плакать,
Губами ловить эту слезную слякоть.
Мне хочется жить и от счастья смеяться!
А новой весною - по новой влюбляться!...