Ты и Я

Олег Аксенов
Шепотом... Даже очень тихо...
С ропотом, и страстным вихрем.
Вот оно! С сильнейшим жаром лихо,
Растеклось по телу воплем диким.
Пламенем, бежала кровь по венам...
Стали мы, на миг единым целым
Ранен был мой мозг, и отключен от тела,
А я тонул в твоих глазах всецело.
Вот и ты! Настолько близкая по духу!
Легкий стыд, касался тела пухом.
Поцелуй! И снова мир весь рухнул...
Я и ты! А вокруг все стухло...
Легкий блеск лица и твоей кожи.
Новый всплеск возбужденья прожил.
Тела згиб, мое сознанье гложит.
Может я тебя..... Не знаю может...