Вернись ко мне

Женя Ша
Вернись ко мне, моё прошлое
Да не то, что было пошлое
Вернись ко мне, моё счастье
Да не то, а настоящее

Да уйди же ты, настоящее
Да не то, что не стоящее
Да уйди де ты, чудовище
Да не то, то стало овощем

Нет не надо мне, быть скромницей
А не то, меня мужик сторонится
Нет не надо мне, быть болтливою
А не то, мужики будут ревнивые

Да приди же ко мне моё чудо
Для тебя я такой надеждой буду
Буду я тебя хорошо кормить
Если только ты не будешь пить

06.01.10 00:52