Прости за любовь...

Марина Мокина
Частица твоего сердца,
Всегда будет во мне....
И ночью вспоминаю
Как шла я к тебе.
Слеза скользит,уже в который раз,
Но у нас разные пути
И мы другие сейчас!
Я помню тот взгляд,
Который смотрел за мной вслед
Ждал когда в дом зайду
И включится свет.
А теперь вспоминаю,
Как было в тот раз,
Ты не один,
А я с другим сейчас!
Эти строки,для тебя я пишу,
Знай,я любила....
И не смейся,прошу,
Просто вверху захотели так,
Развели наши пути
И нам больно сейчас!
Возможно ты не хочешь слышать меня,
Потому и пишу
Этот стих для тебя!
Меня не услышишь,
А просто прочтёшь
И все в этих строках
О моей жизни поймешь.
Я сделала больно,
И не смягчила удар,
но жить очень сложно,
меня бросило в жар.....
Не буду травмировать душу еще,
Спасибо за все,еще раз,еще.....