Декаданс

Алёна Хильд
                Декаданс - это цивилизация, погрузившаяся в размышления
                В. Янкелевич

Я влюблена в былой Париж
И полупьяную богему,
Ее абсентные поэмы,
Ее сомнительный престиж.

И словно прОклятый поэт
Я упиваюсь декадансом
И под кабацкие романсы
Скрываюсь в дыме сигарет...