Читая на работе Маяковского

Зойфар Фройза
(sms-format//буква2008)

Пилоты пестрят по пескам.
Попуска пропускают вбок.
Запускал ананас в небеса,
Поэт Александр Блок.
Маяковский ему был друг.
Человек - башенный кран.
Лиля Брик была первой из сук.
По ****у бы ей настучал...
Но она давно уже прах,
А Маяк семафорит о5.
Даже облако в жёлтых штанах,
Испугаецца эту ****ь.
Идёшь к женщинам - кнут бери,
А ещё пистолет и гандон.
Заратустра так говорил,
Вот и я говорю как он.