Какое дело

Женя Ша
Приди ко мне, я вся такая
Погладь меня и я растаю
Ты голоден? Я накормлю
И спать тебя я уложу

Ты не пришёл, ну и не надо
Ты будешь мучиться потом
Когда бесстыжая и злая
К тебе придёт другая в дом

Ты мной не будешь наслаждаться
А я спокойно буду спать
Тебя другая будет мучить
И бесконечно раздражать

А мне то что? Какое дело?
Зачем об этом говорить?
Когда свидание назначаешь
Не надо утром пиво пить


17.01.10 00:31