Пусть прольется слезами

Елена Кудряшова-Норкевич
Пусть прольется слезами
Боль обиды,
Пусть прольётся слезами...
Пусть прольется  и выйдет.
Ей возврата  не надо,
Ей копиться не надо,
Разрастаться  не надо....

Быть не надо со мной -
Уходи, моя боль!

2002г