Если поеду в Америку - лимерик

Владимир Полторжицкий
Коль придётся поехать в Америку,
Прихвачу я с собою лимерики,
Чтобы жителям штатов -
Этим "глупым приматам",
Прочитать без излишней истерики.
 
      * * *