Сканеры утреннего света...

Пилипенко Сергей Андреевич
Fax lux. Пробужденье. Фонтаны рассвета,
Играют на шторах сиреневым утром.
Треск спичек. Вкус кофе. Огонь сигареты.
Сознание спит. Ощущения смутны.

Квадраты, квадриги, кварталы, квартиры,
Костюмы, каскады, кастеты, костёлы,
Осколки обломков - систем мирозданья,
Проносятся мимо, мелькая в сознаньи.

Карнизы, корзины, картины, карманы,
Корсеты, корветы, корнеты, карданы,
И снова - колонны, колготки, красотки,
И тёлки крутые и потные старые клячи.

Н-е-е-т... Бабы не суки - они просто любят иначе...