В чёрных лёгких кружевах...

Коко Рошаль
В чёрных лёгких кружевах, в тёмных сумерках,
Бёдра в лунных жемчугах - звёзды умерли.

Бледный свет луны пьянит бражкой голову,
Пятна красные ланит - слишком голая!

Жаркий май вздымает грудь томно вздохами,
Продолжаю страстный путь - тихо охаю.

Мокнет соком молодым шёлк и кружево...
Пеплом страсть, уносит дым - вновь ненужная!


картинка из интернета.