***

Олеся Сташкова
Это просто начало весны.. В этом дело..
От того и тоска ... И размытые звезды..
Снова сопли , и в мыслях сплошные пробелы..
Вроде так тяжело, но лечить- несерьезно..
Просто давят остатки зимы на гнилуху...
И конец  февраля- суицидников время..
Все пройдет.. И тоска, и моя депрессуха..
Всё обычно проходит к началу апреля..