Для всех нас важен Жизни старт...

Светлана Постовалова
Для всех нас важен "Жизни старт" -
Из детства он идет.
И если встретился тебе "учитель"на пути,
Судьбу свою благодари.

Ошибок многих избежать
Тебе поможет Он.
Короче к цели будет путь,
Разумнее дела.
И не захватят в плен тебя
Ни комплексы, ни суета.

И сможешь ты в любой момент
С нуля всю жизнь начать,
Ни кризис, ни дефолт в стране
Тебя им не сломать.

Как важно это нам понять
И дух учителя принять.