про любовь

Андрей Сергеевич Приходько
Я посветил тебе стихов немало,
Ведь ты одна лишь у меня,
Твою улыбку я запомнил,
Она осталась у меня.

Не мало времени прошло как я тебя нашел,
Не сразу понял что люблю тебя.
Без тебя мне было больно
А с тобой мне только хорошо.

Сколько раз ты выручала
Ты понимала, помогала
Ты мне открыла мир иной
Мир любви, любви с тобой.

Если в сердце есть любовь,
Значит мир любви открыт тобой
Только ты запомни навсегда
Мир любви откроется тогда
Когда сердечко скажет "я Люблю тебя".

Любовь одна,
Любовь права
Храни ее,
И она навсегда.

Те дни которые провел с тобой,
Сияют ярче солнечного света,
Одна любовь и сердца два
Всегда я буду лишь с тобою.