жене

Дмитрий Репкин
хорошая, любимая, родная,
мы друг от друга долеко живем,
гляжу на карточку - припоминаю
как раз перед тюрмой снялись мы вдвоём.

пусть пристольно глядят мужчины
и судят как хотят - пускай
ты не считай своих морщинок
и лет себе не убавляй.