безумие

Варвара Матиссен-Рожкова
я безумия дорогу
отворю развешу суть
танец ветра бьет тревогу
всё пытается свернуть
вновь бегу по склону ветра
и бросаюсь с высоты...
я кричу но без ответа
остаешься только ты.
и зажав стенания в горле
понимаю лишь слова
и не чую птицу в крОви,
разбиваюсь.не спроста.
для согласия не гласно
прокрадусь, сожмусь в комок.
кто сказал что так прекрасно
опрокинуть груз тревог?
опрокинули. и что же?!
вновь полна так голова.
голоса подобно стуже
вымервщляют города.