Нас больше нет

Полина Синица
Пусто и горько. И нечем дышать.
Хочется только скорей убежать,
Спрятаться. Скрыться. Зажмурить глаза.
И никогда не увидеть тебя.

Но как же сложно. Ни я и ни ты
Не сможем забыть и не сможем уйти.
Не сможем поверить, что всё это ложь.
Мы слишком близко. От снов не уйдёшь.

Прошу, замолчи. Заткнись и усни.
А лучше - прошу - отвернись и умри.
Нас больше нет. Ни тебя, ни меня.
Нет ни мечты, ни любви, ни огня.