Агрессивным обывателям

Валерий Цыбуленко
...страной спекульнули галопом
за пайку заморской лапши !
И снова сидите в окопах
но... проданы все "калаши"...

Москва - вне игры !
Киев - ПАПА ! -
вы грезили страстно о том.

Не Буша ль куриною лапой
хотели отстроить свой дом ?

С мечтою бредовой о "евро"
всяк жить был в "эдеме" готов
вселившись в... пчелиную ферму
иль в улей рогатых скотов...

Фортуна ни рожей
                ни жопой
подставиться вам не спешит...

Кто громче всех "хочет в Европу!" -
**** вас и здесь
за грошИ !..