***

Егор Балыга
Меня ты ранила прям в сердце,
Любовь сковала тело мне,
В него открыл я тебе дверцу,
И жизнь свою отдал тебе,

Тебя любить я буду вечно,
Пока вдруг не умру душой,
С тобой могу быть бесконечно,
Сражен и покорен тобой,

И хоть полно вокруг девченок,
Красивых,ярких,молодых,
Тобой навечно покоренный,
Я немогу любить других,

Живу я и дышу тобою,
На едине очень страдаю,
Пожалуйста же будь со мною,
Ведь без тебя я погибаю!