Мы люди Русские...

Людмила Клименко
Россия славилась сынами смелыми,
И потому ее нельзя сломить
Под Русским знаменем земля нетленная,
И никому ее не погубить.

Россия- Матушка! Места заветные!
Нам здесь родиться было суждено,
В беде и радости  за Мать в ответе мы,
И нам любить ее, беречь дано.

Мы - Люди Русские! Терпеньем славимся,
С Любовью, Верою нам вместе жить,
С Надеждой правою  с бедою  справимся,
Нас ненавистникам не победить!