Иллюзии останутся на воле

Марина Хелена
Иллюзии останутся на воле.
И жернова стирают воду в пыль
Рисую прихотливые узоры
На глади озера, по воле вил

Стежками пришиваю облака
Я не хочу ходить с зонтом три жизни
Да ну и что, небрежная слегка
Стекают в небо радужные брызги.