Я исписался, мне не о чем больше писать больничные

Падшая Птица Солнце
1.транквилизаторный эксперимент и второй день усыпления фенозепамом.

эксперимент подходит к концу
написанное - страшная чушь
здесь я как ***ню рифману колбасу
и даже не улыбнусь

видимо,даже если есть что сказать
(а сказать сейчас по сути нечего)
есть та метафорическая колбаса
нужная прогрессивному человечеству

это даже не фарс, не то чтоб абсурд
это полный уебищный бред и ***та
поэт,
если будешь искать в иной мир портал
поверь
на боткинской 5, его нет,
наверное не с проста.

остальные без названия.

2.луне над нами висеть одиноко
он воет без звука и глядит в свое око
на землю
людей, что не ценят им данного,
машины и трассы,
на леса и на здания,
бывает и так,
что тихонько поёт
о том, что с красавцем солнцем
никогда не быть им вдвоём.

3.там нет никого-красота
пустынны места поста
расти, но ползя не туда
стезя пустого холста
лететь, но под землей.
запой всё окупит с лихвой
и хвоей укроет, травой -
он был такой молодой.
забыты столбы камней.
копыта убитых коней
уже не растопчут ковыль
едкой людской молвы.

4.через тернии к звёздам путь в ад,
а путь в рай -
череп
мозг
и язык чтобы врать.
трата нервов и сил
прерогатива дебилов - выходит, что так
мёртвый космос - не астрономия,
а общедушевная пустота.

5.без голоса не докричаться,
безмолствуя быть частью -
лекарства речей охапками в пасть
упасть
встать
упасть
и так раз пять
распяв тех, кто мог видеть
ведет народ в пропасть лидер,
но солнце взойдет и тогда
когда сгниют города,
когда рассеются кости.
космос всосал и бросил
земли одинокий шар
ненужной игрушкою малыша.

6.фенозепам фильм наснимал
в декорациях злополучного мозжечка
без статистов и грима
вот только о боже как?
я пишу ведь полнейший бред,
только сложно его не писать
кроме этой вселенной никакой нет
а эта уже в веках.

7.теряюсь в скользкости кафеля
он меня
на тебя
променял.

8.потеют изломанные люди
болезнь захлопнув челюсть не отпустит просто так
ты еда
и к этому придется привыкать.

9.говори тише
говори громче.
никто не услышит.
никто не захочет.