Одинокий волк

Валерий Воробьёв 2
Я одинокий волк отбившийся от стаи
Бегу я по лесу и тебя мне не хватает.
Я вою на луну в объятьях ночи,
И вижу отражение на волнах твоё
И глядя на него я привыкаю,
К тому что одиноким буду всё равно.
Я волк отбившийся от стаи
И никого я не найду.
Дорога дальняя стоит передо мною,
И ты в душе останешься со мной
При лунном свете отражаясь над волнами
Я буду вспоминать тебя одну....