Моя визави

Трошин Борис Александрович
В чувствах мне не разобраться.
Чувств своих,  не удержать.
То мне хочется влюбляться,
То скорей от чувств бежать.
Иногда они согреют.
Взревновав,  секут кнутом.
То Душа как парус реет,
То споткнётся на святом.
Полюбив, несёшься к звёздам.
Звёзды падают к ногам.
Там где лирика, нет прозы.
Места в прозе нет стихам.
Ведь любовь тогда бессильна,
Когда пуст небесный свод.
Небо звёздами обильно –
Значит,  жди любви восход.
Что надеяться на чувства.
Чувства – это  свет и тьма.
Без любви на свете пусто.
Тьма – пустые закрома.
В чувствах множество оттенков.
Все они зовут к любви.
Чувствам,  высшая оценка,
Взгляд,  манящий к визави.