Поздно иль никогда

Борис Уваров
*****     ******     ******

Сегодня я рядом, милый мой друг,
Чувствуй, запоминай…
И теплые руки шеи вокруг
Подольше не разжимай…

А завтра я буду уже далеко…
Странник в своей судьбе…
Ты, кажется, плачешь? Мне нелегко
Правду сказать тебе…

Когда-нибудь снова я встречу тебя…
(Судьба не должна быть зла.)
Сомкнутся в порыве два наших крыла,
Слившись в одно навсегда…
…Поздно иль никогда…