Родина моя

Пакулов Сергей Витальевич
О Русь моя родная мать,
Награждена суровою судьбой.
Тебя теперь совсем уж не узнать,
И вовсе стала ты другой.
Нет прежних улиц, площадей
И мирных и спокойных,
Нет благородных тех богатырей,
Что закалились в войнах.
Люблю тебя родная Русь,
Пускай ты изменилась.
Уйду, но я к тебе вернусь,
Как ты ко мне во сне явилась