Уикенд у королевы

Анатолий Антонов 2
Во  дворце  Английской   королевы,
посижу   не  много   отдохну,
я   попью  английского  с   ней   чаю,
о   житье – бытье  поговорю.
Очень   скучно   видимо  живётся,
Вам   по  распорядку   каждый   день,
ведь   теперь,  как   чопорный   британец,
разговор   веду   я   тихо   с   ней.
Балморал   и   Виндзор   так   прекрасны,
я   не   знаю,  что   тут   уж   сказать,
Ваше    человеческое   сердце,
может   мне  о   многом   рассказать.
Поцелую   руку   королеве,
этикет   обязывает   так,
чтобы   все   там   пэры,   сэры,  лорды,
не   сказали   мне   что   я   дурак.
Пожелаю   мудрого   правленья,
королеве   Англии   теперь,
в   тронном   зале   было   так   уютно,
я   б   остался   там   и   по   сей   день.