Волчья

Оливер Вольф
Бежать...
Куда-то снова. Зверю не прикажешь.
Шершавой лапою взрывая белый снег.
Понять...
Что значит лунный свет в белёсом мраморе,
И этот сладкий, опьяняющий разбег.
Прости...
Сказать, и сызнова в погоню
За светом волчьей, опленяющей звезды.
Уйти...
Чтобы на диком небосклоне
Найти Луну такую же, как Ты...
____________________________________
               
                Август.21.2009.(22:10)