Прощание

Козий Игорь
Оставь на память о себе последний день,
в котором не играла ты в любовь,
тот день, когда была еще моей,
как жаль, что не вернется это вновь.

Оставь на память о себе тот первый взгляд,
в котором потонул я навсегда,
когда в твоих словах не слышал яд,
ведь знаю, что любили мы тогда.

Оставь на память о себе свои слова,
когда врала, но грела душу мне,
когда я думал, что любовь твоя жива,
а сердце выло грустно при луне.

Оставь на память обо мне тот белый снег,
в котором мы кружились словно дети,
когда я видел радость, слышал смех,
я не смогу забыть моменты эти.

Оставь на память обо мне мою печаль,
ведь научила ты меня грустить сама,
но разучила ты меня мечтать,
и снова я один, а ты-одна.