Мои Мир на майл. ру

Владимир Пшеничный
Моя история простая,
Как этот дивный, чудный мир,
"Мой Мир" мне дал кусочек рая,
Кусочек воли подарил.

Вокруг высокие заборы,
Решётки и сплошной бетон,
Но, окунаясь в рифмы море,
Я, как волшебник, снова ОN.

_________________________

Я бывает не сплю ночами,
Всё пишу и пишу напролёт,
В этот миг я общаюсь с вами,
Веря - кто-то меня поймёт.

Открывая свои  страницы,
Укрываясь от злых ментов,
Как в объятиях милой девицы,
Уплываю в волне стихов.

Заходите в "Мой Мир", читайте,
Эти строки пишу для вас,
Не судите, не обвиняйте,
Здесь о жизни моей рассказ.

Я пишу о своей неволе,
Пусть стихи мои слишком просты,
Но поверьте, что в каждом слове,
Есть кусочек моей мечты!

Стихотворение "Мой мир на майл.ру" на сайте Владимира Пшеничного
http://shansonpshen.ru/stixi/arestantskie/20-qmoj-mirq.html