Письмо Д. А. Медведеву

Гоша Новиков
Я,  конечно твой сторонник, Дима!
Только, больше, силы нет молчать
Все реформы, нам необходимо
С верху, с самого себя начать!

Как земляк, скажу тебе открыто
Ты, ведь, должен это понимать
Превратили Родину в корыто
И не могут рыло оторвать!

Наши олигархи -бизнесмены...
Не держите нас за дураков
За особо крупную измену
К высшей мере-приговор таков!

Уважения нету, к вам, в народе
Я, скажу как доктор, потерпи...
Власть к Вам, по наследству переходит
Вас не выбирают! Мать ети!!!

И ещё одно, не надо путать
Что бюджет страны, не ваш карман!
Эта новость будет не потребной
Той братве, что схавали Госплан!

Мы, пока, живем за счет запасов
Что принадлежат не только вам!
Этой кучке, жирных педерастов
Коих можно приравнять к ворам!

Может спросишь: Почему я смело
"Пру на пулемет"??? Едрёна мать!
Русский-Я! Вот в этом, всё и дело
Русским, Димка, нечего терять!!!

Н.Г. 23.02.2010 г.